AJANG KREATIFITAS ILMU DAN SENI PELAJAR II TINGKAT SMP / MTs SE KOTA PEKANBARU

Smk Perbankan Riau mengadakan Kegiatan Ajang Kreatifitas Ilmu dan Seni Pelajar II Tingkat SMP/ MTs Se-Kota Pekanbaru ada pun Kegiatan ini di laksanakan 26-29 Oktober 2019.
Kegiatan ini bermanfaat untuk melatih setiap siswa agar berani untuk mencoba berkarya didepan umum, melatih kepercayaan diri agar mudah berinteraksi disetiap lingkungan, serta melatih kemandirian.

Tujuan dari kegiatan ini adalah, Agar SMK Perbankan Riau di kenal oleh masyarakat luas dan di kalangan sekolah dan siswa siswi SMP/ MTs Se-Kota Pekanbaru.

Untuk melanjutkan kegiatan tersebut hari ini Selasa 22 Oktober 2019 SMK Perbankan Riau mengadakan technical meeting di Ruang Aula Serba Guna yang membahas tentang 5 kompetisi yang di per lomba yakni

1. Cerdas Cermat
2. PBB
3. Pertolongan Pertama
4. Fashion Show
5. Dance
Harapan dari kegiatan ini Semoga sukses dari awal hingga akhir. AMIN.