INFORMASI PPDB

SMK Perbankan Riau adalah salah satu sekolah swasta favorit di Daerah Riau. Berdiri sejak 18 Tahun dengan memiliki gedung megah milik sendiri, lokasi yang strategis di kota Pekanbaru. Serta didukung dengan fasilitas praktik yang memadai, SMK Perbankan Riau terus mengembangkan diri menjadi sekolah yang berkualitas serta unggul dalam ilmu pengetahuan dan teknologi dan siap menghasilkan lulusan untuk menghadapi tantangan di masa depan.

SMK PERBANKAN RIAU TELAH MEMBUKA PENERIMAAN SISWA/I BARU T.A. 2019/2020 DENGAN JURUSAN SBB :

1. AKUNTANSI
  2. PERBANKAN
  3. ADMINISTRASI PERKANTORAN (ADP)
  4. TEKNIK KOMPUTER JARINGAN(TKJ)
  5. MULTIMEDIA BROADCASTING
  6. DESAIN FESYEN BUSANA
  7. TATA KECANTIKAN SPA DAN BEAUTY THERAPY

Bagi bapak/ibu, saudara/i semua nya yang masih bingung ingin menyekolahkan putra/i, sanak saudaranya, SMK PERBANKAN RIAU pilihan yang tepat.

SMK PERBANKAN RIAU adalah salah satu sekolah kejuruan yang berkompeten dan berdedikasi tinggi di Kota Pekanbaru dan bagi dunia pendidikan dalam mendidik siswa/i. SMK PERBANKAN RIAU berdiri pada tahun 2001, selama kurun waktu 18 tahun telah meluluskan 16 angkatan. SMK PERBANKAN RIAU satu-satunya yang ada di Riau, dan tidak pernah membuka cabang dimana pun.

Lulusan SMK PERBANKAN RIAU tersebar luas di seluruh Indonesia, baik yang berkuliah maupun bekerja.

SMK PERBANKAN RIAU beralamatkan di JL. MAJALENGKA NO.9 (BELAKANG SHOWROOM SUZUKI MOBIL SOEKARNO—HATTA) Kel. SIDOMULYO TIMUR, Kec. MARPOYAN DAMAI.

Hati-hati dengan sekolah-sekolah baru yang mengatas namakan SMK PERBANKAN RIAU, karena itu semua tidak benar. Dan berhati-hati juga terhadap sekolah-sekolah yang menggunakan sistem pembelajaran dua shift, karena untuk TAHUN AJARAN 2019/2020  ini pembelajaran dengan sistem dua shift tidak dibenarkan dalam KURIKULUM 2013 YANG DISEMPURNAKAN. Yang merupakan KURIKULUM NASIONAL.

Segeralah bergabung dengan SMK PERBANKAN RIAU demi masa depan yang lebih baik dan dapat bersaing di segala bidang.

Dan bagi para alumni mari merapat untuk memajukan SMK PERBANKAN RIAU kita, agar semakin maju dan jaya. Serta menciptakan SDM yang berkualitas untuk masa depan yang lebih baik.

JANGAN SALAH PILIH, SMK PERBANKAN RIAU SATU SATUNYA DI PEKANBARU DAN SMK PERBANKAN RIAU TETAP TERDEPAN

Syarat Pendaftaran

1. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 150.000,-
  2. Tamat SMP atau Sederajat
  3. Pas photo hitam putih uk. 3 x 4 cm ( 6 lembar )
  4. Fotocopy rapor 1 rangkap
  5. Fotocopy SKL 1 rangkap
  6. Fotocopy ijazah yang dilegalisir (3 lembar )
  7. Fotocopy akte kelahiran / surat ket. lahir ( 3 lembar )
  8. Fotocopy kartu keluarga ( 2 lembar )
  9. Calon siswa datang didampingi orang tua / wali murid

Waktu Pendaftaran

Pendaftaran dimulai pada  Januari – Juni 2019 dengan metode calon siswa bebas memilih jurusan yang diinginkan.

Tempat Pendaftaran

SMK Perbankan Riau Jl. Majalengka No. 09 Kel. Sidomulyo Timur Kec. Marpoyan Damai