Kegiatan Literasi Bahasa Inggris

Senin , Tanggal (28/01/2019) SMK Perbanakan Riau seperti biasanya melaksanakan kegiatan literasi. Kali ini literasi Bahasa inggris mendapatkan kesempatan untuk menampilkan kemampuan para siswa siswi SMK Perbankan Riau dalam berbahasa inggris. Bertempat di halaman lapangan SMK Perbankan Riau para siswa siswi sangat antusias menyaksikan penampilan teman sejawat mereka.

Di mulai dari penampilan Drama yang diperankan oleh siswa siswi kelas XII Riri,,zakya,melisa,yoga,hafiza,fatur,vinny, ella. Yang membawakan drama dengan menggunakan percakapan berbahasa inggris. Lalu selanjutnya storytelling yang ditampilkan oleh siswa X TKJ Rahmat hakim, storytelling ini ialah kemampuan mendongeng dalam menggunakan bahasa inggris.

Dan untuk penampilan terakhir diisi dengan pidato oleh boby XII BANK 2, vocal group oleh erlina,megi,tika,suci,lisma. Duet dan solo oleh jovanka n indah XI BANK 2 , dan pembacaan puisi oleh megi XII BANK 2 yang menggunakan Bahasa inggris. Diharapkan dengan kegiatan literasi ini dapat menjadikan para siswa siswi SMK Perbankan Riau fasih dalam berbahasa inggris, sehingga mereka nanti dapat mengikuti era maju saat ini yang identik dengan menggunakan Bahasa inggris.