KEGIATAN PEMBEKALAN PRA DUNIA KERJA KELAS XII

Senin, tanggal 15 April 2019 Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Perbankan Riau melaksanakan kegiatan pembekalan pra dunia kerja yang di berikan untuk siswa kelas XII yang ingin segera terjun ke dunia kerja. Kegiatan di laksanakan d ruang Serba Guna yg dimulai dari jam 07.00 sampai jam 12.00. Dalam kegiatan ini siswa kelas XII diberikan pembekalan oleh pihak dari DISNAKER prov. Riau Bapak Adi Irawan dan HRD. PT. Indah Kiat Pulp dan Paper (IKPP) oleh bapak Armadi, SE.

Kegiatan pembekalan ini bertujuan untuk memberikan pengarahan dan informasi kepada kelas XII mengenai kebutuhan dunia kerja dan apa – apa saja yg perlu d siapkan untuk menghadapi dunia kerja.
Dalam proses pembekalan siswa juga d berikan kesempatan untuk bertanya serta berdiskusi dengan pemateri mengenai hal-hal yg masih diragukan siswa.