Literasi Kewirausahaan

unitegallery KEWIRAUSAHAAN]

Siswa dan Siswi SMK Perbankan Riau menggelar literasi kewirausahaan Senin (13/8/2018). Dengan tema “Membangun Jiwa Wirausaha Melalui Gerakan Literasi Sekolah”

Kegiatan dilaksanakan di lapangan SMK Perbankan Riau, dengan diisi penampilan fashion show¬† dari Siswa dan Siswi SMK Perbankan Riau. Yang lebih menariknya lagi para siswa dan siswi tampil dengan menggunakan hasil karya mereka sendiri yaitu “pembuatan kostum dengan menggunakan kertas koran”

Diharapkan dengan kreativitas yang ditampilkan oleh para siswa dan siswi SMK Perbankan Riau dapat menjadi modal besar bagi mereka dalam mengembangkan bakat kewirausahaan yang mereka miliki. Seperti misi dari SMK Perbankan Riau yaitu menciptakan lulusan yang penuh dengan kreativitas.