Pelantikan OSIS tahun kepengurusan 2018/2019

SMK Perbankan Riau melaksanakan pelantikan OSIS tahun pelajaran 2018 – 2019 pada hari Senin (01/10/2018) di halaman  gedung SMK Perbankan Riau. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah dan seluruh guru serta seluruh siswa SMK Perbankan Riau.

Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2018 – 2019 turut  berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara  pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan dalam upacara. Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Kepala Sekolah SMK Perbankan Riau Bapak H. Indra Jaya, S.E.

Dalam sambutannya Bapak H.Indra Jaya, S.E. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017 – 2018. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMK Perbankan Riau.

Dalam kesempatan ini para guru mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS yang lama atas sumbangsihnya selama menjalankan tugas. Para pengurus OSIS yang lama juga memberikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS yang baru.

Setelah acara pelantikan para pengurus OSIS yang baru dan lama ikut berfoto bersama dengan Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah serta guru pembina osis.