WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYUSUN PENILAIAN HOTS

Seiring dengan implementasi kurikulum 2013, diharapkan adanya perubahan paradigma pada pelaksanaan pembelajaran. Pembelajaran yang pada awalnya berpusat pada para guru (teacher centered) berubah menjadi berpusat pada siswa (student centered).Guru diharapkan lebih kreatif dan inovatif dalam menyajikan materi pelajaran dan menjadi peluang bagi guru untuk menerapkan kegiatan pembelajaran pada level HOTS (Higher Order Thinking Skill) .
Untuk itu SMK Perbankan Riau mengadakan Workshop Peningkatan Kompetensi Guru Dalam Menyusun Penilaian Hots yang di adakan Hari Sabtu 24 November 2019 di Ruang Serba Guna. Yang di hadiri oleh Kepala Sekolah Ibu Yossy Syafrianti, S.T., M.Pd dan Guru guru SMK Perbankan Riau dengan Nara sumber dari Pengawas Dinas Pendidikan Provinsi Riau Ibu Dra. Arni Mulyati dan Ibu Nanda Deslina, S.Pd selaku guru Bahasa Inggris SMK Perbankan Riau.