Kegiatan Penjualan Hi-Lo

Kegiatan penjualan Hi-Lo

Pada hari Rabu tanggal 15 Agustus 2018 merupakan hari dimulainya kerjasama SMK Perbankan Riau dengan PT. Nutrifood. PT. Nutrifood memberikan produknya berupa susu Hi-Lo untuk dijual siswa/i Jurusan Akuntansi. Penjualan ini bebas diperbolehkan disekolah ataupun diluar sekolah. Selain melakukan penjualan siswa/i juga dituntut untuk dapat membuat laporan penjualan beserta lampiran foto-foto penjualan.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun kekompakan dan ketelitian setiap kelompok perkelasnya. Siswa/i akan bersaing antar kelas, bagi kelompok mana yang melakukan penjualan paling terbanyak dan mendapatkan laba paling banyak. Bagi kelompok yang memenangkan persaingan akan memperoleh Reward berupa Sertifikat dan Bingkisan dari PT. Nutrifood.