Hari Kamis, 20 Februari 2020 kunjungan dari SMPN 25 Pekanbaru dalam kegiatan Pra simulasi UNBK CBT di SMK Perbankan Riau. Siswa kelas IX SMP 25 di berikan informasi mengenai tata cara prosedur UNBK CBT dengan di jelas kan oleh proktor dari guru SMK Perbankan Riau. Dengan ketersediaan laboratorium lengkap untuk CBT SMK Perbankan Riau menjadi kan Tahun KE-3 kerjasama dengan SMPN 25.

Tim guru yang promosi memberikan keleluasaan anak2 bertanya apa saja yang menjadi persyaratan masuk di SMK PERBANKAN RIAU.SMK PERBANKAN RIAU, telah membuka penerimaan peserta didik Baru T.A 2020/2021 Segera kunjungi sekolahnya di Jl. Majalengka No. 09 Kec. Marpoyan Damai, Kel. Sidomulyo Timur, Pekanbaru Riau.

MARI BERGABUNG DENGAN SMK PERBANKAN RIAU

MANDIRI
KREATIF
SIAP KERJA