Kunjungan Kerja Kepala Sekolah bersilaturahmi dengan Kepala LPP TVRI dan Kepala Seksi Program dan Pengembangan Usaha

Dalam kunjungan kerja Kepala Sekolah Yossy Syafrianti, S.T., M.Pd berkesempatan untuk bersilaturahmi dengan Kepala LPP TVRI Stasiun Riau Drs. Yasran dan Kepala Seksi Program dan Pengembangan Usaha pak Suardi Camong, SPT, M.I.Kom. Adapun Kepala Sekolah di dampingin wakil kepala sekolah Staff Koordinator Bidang Kurikulum Indri Anggraini, S.Pd dan Ketua Kompetensi Keahlian Multimedia Ria Sindili Nova, S.I.Kom, pertemuan ini membahas kerjasama pihak sekolah dengan TVRI untuk program Link and match match untuk Kompetensi Keahlian Multimedia.
Salah satunya pembahasan mengenai progress MoU link and match yang kegiatannya sudah di laksanakan beberapa waktu yang lalu.