Salah satu kegiatan wajib bagi guru SMK Perbankan Riau adalah mengadakan Literasi Guru.
Hari ini tgl 05 Oktober 2018 di beri kesempatan untuk Bu Nana Sariati untuk mengupas tentang tanaman ObatΒ Β yang di tulis Oleh Suryani Pasaribu
Klinik Pelayanan Kesehatan Masyarakat ( KPKM ) BUARAN

Tanaman herbal atau kerap disebut sebagai tanaman obat keluarga (Toga) sangat beragam jenisnya.
Manfaat dari tanaman ini pun sangat beragam, mulai dari menyembuhkan flu hingga penyakit serius lainnya.

Setiap keluarga dapat membudidayakan tanaman obat secara mandiri dan memanfaatkannya, sehingga akan terwujud prinsip kemandirian dalam pengobatan keluarga.

SMK PERBANKAN RIAU "BERANI TAMPIL BEDA UNTUK MENCERDASKAN SDM YANG BRKUALITAS DAN SIAP DALAM ERA MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) "