Laporan kunjungan guru pembimbing Prakerin dilakukan guru Pembimbing agar dapat mengontrol siswa Prakerin selama masa Prakerin berlangsung 6 bulan, dan mengetahui secara detail kejadian atau peristiwa yang terjadi setiap hari sehingga pemasalahan yang timbul antara siswa dan tempat Prakerin bisa di selesaikan dengan baik. Dan Hubungan pihak sekolah dengan DUDI bisa terjalin dengan baik . adapun guru pembimbing melakukanΒ  monitoring ke perusahaan masing masing anak bimbingannya setiap 1 bulan sekali, dan pengecekan rutin via telepon dengan pembimbing Prakerin setiap minggu sekali atas persetujuan pembimbing magang di DUDI.

SMK PERBANKAN RIAU "BERANI TAMPIL BEDA UNTUK MENCERDASKAN SDM YANG BRKUALITAS DAN SIAP DALAM ERA MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) "