SISWI SMK PERBANKAN RIAU MENGIKUTI LOMBA FASHION SHOW

Sabtu, 29 Februari 2020

Dua orang Siswi SMK perbankan Riau, yaitu Jouli Aulia (X TKJ) dan Gita Putri Ananda (X OTKP) yg mengikuti kegiatan Ekstrakurikuler Modelling disekolah, selesai melaksanakan lomba Fashion Show di GIANT yang merupakan salah satu pusat perbelanjaan di Pekanbaru, Riau, dengan Tema “Casual Jeans” yg ditaja oleh universitas Pahlawan.
Pada saat perlombaan Ibu Pembina Ekskul Modelling “Ibu Irma Al-Hajj Noerrizka”, juga berada dilokasi bersama anggota ekskul modelling lainnya untuk mendampingi peserta lomba.

Lomba Fashion Show ini Perdana diikuti oleh siswi lomba Modelling dan merupakan ekskul terbaru di SMK perbankan Riau yg bertujuan untuk Mengeksplore Minat Bakat dan Kepercayaan Diri siswa untuk tampil di muka umum dengan membawakan style ataupun brand baju yg pakai oleh Model itu sendiri.Meskipun belum bisa meraih piala untuk dibawa pulang, siswi modelling tetap semangat dan akan terus menggali potensi terbaik kedepannya agar bisa mengikuti lomba Fashion Show lainnya yg ada di Kota Pekanbaru.