SMK Perbankan Riau melaksanakan penandatanganan MoU kerjasama Link and Super Match dengan RUMAH MODE ZAHARA BUSANA , Kedua belah pihak telah sepakat menjalin kerjasama terkait Link and Match dan beberapa program program yang disuport seperti Sinkronisasi kurikulum kegiatan Praktek Industri peserta didik, Guru Tamu, Magang Guru dan Recruitmen.
Kerjasama ini ditandatangani oleh Kepala Sekolah SMK Perbankan Riau Yossy Syafrianti, S,T., M.Pd dengan HENRIKO yang di kenal dengan RICO BIJEIREYBONTE Selaku Owner Rumah Mode Zahara Busana.
Melalui kerja sama yang terjalin antara SMK Perbankan Riau dengan Rumah Mode Zahara Busana ini harapannya dapat saling bersinergi dalam meningkatkan kompetensi lulusan pendidikan vokasional untuk Kompetensi Keahlian Tata Busana.