SMK PERBANKAN RIAU memberikan penghargaan berupa piagam guru tamu dan penguji laporan Project Based Learning Bersama Industri, Dunia Usaha, Dunia Industri dan Dunia Kerja (Dudika).
Pihak sekolah mengundang pihak Dudika yakni
1. Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Riau, ( Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga).
2. PT. Bank Bukopin Indonesia KC Tuanku Tambusai, ( Kompetensi Keahlian Perbankan dan Keuangan Mikro).
3. PT. Peputra Masterindo, ( Kompetensi Keahlian Otomatisasi Tata kelola Perkantoran .
4. Riau Televisi ( Rtv), ( Kompetensi Keahlian Multimedia )
5. Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII), ( Kompetensi Keahlian Teknik Komputer Jaringan )
Yang telah menyampaikan materi dan melakukan pendampingan prakerin kepada peserta didik Gelombang II Angkatan XVIII.