Turnamen Volly

Nama Kegiatan : Turnamen Volly di SMA YLPI Pekanbaru
Pada Hari Sabtu, pada tanggal 27 September 2018, Jam 09.00 Pagi, dalam meningkatkan kemampuan dan penguasaan siswa dibidang olahraga tentu dibutuhkan suatu wadah atau event yang diharpakn mampu untuk mengembangkan bakat yang dimiliki siswa SMK Perbankan Riau sekaligus memacu kreativitas kearah yang lebih positif dan bermanfaat.
Sehubungan dengan itu SMA YLPI Pekanbaru mengundang Siswa SMK Perbankan Riau untuk mengikuti perlombaan Volly tingkat SMA/K sederajat. Mudah – mudahan kegiatan ini sebagi langkah strategis untuk membantu untuk membantu siswa SMK Perbankan Riau untuk terlepas dan terhindar dari masalah moderenisasi negatif serta dapat mewujudkan dirinya menjadi generasi berprestasi yang gemilang.
generasi muda sebagai generasi penerus bangsa tidak hanya dipersiapkan sebagai generasi yang siap membangun secara intelektual. Tetapu juga untuk mengembangkan generasi muda yang siap pakai baik secara fisik maupun mental untuk terjun dalam masyarakat dan bersama melaksanakan pembangunan.
pengalaman yang berarti untuk kami sebagai peserta kegiatan lomba Voli. Semoga masih tetap semangat dan akan meningkatkan latihan untuk menghadapi pertandingan – pertandingan berikutnya sehingga dapat mengharumkan nama SMK Perbankan Riau.