Undangan Sebagai Narasumber Workshop Pengimbasan PPKS/BKK

Menindaklanjuti undangan sebagai narasumber Workshop Pengimbasan PPKS/BKK dalam materi “Fungsi dan Teknis Penggunaan Aplikasi BKK Online”
SMK Perbankan Riau dengan SMK N 1 Tembilahan melakukan dengan Google Meet. Bertempat di lokasi masing masing sekolah acara berjalan lancar.
Sambutan oleh Kepala SMK Perbankan Riau ibu Yossy Syafrianti, S.T.,M.Pd memberikan apresiasi dan harapan terselenggaranya acara dengan baik.
Dalam pelaksanaan ibu Dela Novita, S.Pd dan ibu Riski Lestari, S.Pd sebagai Narasumber memberikan materi dengan baik sesuai teknis dan tanya jawab dengan Tim BKK SMKN 1 Tembilahan.
Ini adalah Google Meet pertama yg dilakukan sebelum nantinya dilakukan dengan pertemuan dengan Sekolah – sekolah Pengimbasan yg ada di Tembilahan.
Semoga acara berjalan lancar.