UNIT PRODUKSI PERBANKAN

Nama kegiatan : praktek bank mini

Tema: pelayanan teller service dalam transaksi penarikan dan setoran simpanan tabungan.

Salah satu pelayanan yang tampak pada kegiatan bank mini adalah pelayanan teller service oleh siswa/i jurusan perbankan yang bertugas melayani nasabah yang ingin melakukan transaksi penyetoran maupun penarikan simpanan tabungan.

Teller service pada bank mini smk perbankan riau merupakan pembelajaran bagi siswa jurusan perbankan untuk dapat menerapkan pelayanan sesuai dengan prosedur atau SOP yang ada pada dunia perbankan. Seperti melayani nasabah dengan senyum dan ramah, memproses transaksi nasabah dengan cepat dan teliti, serta menghitung uang yang diterima maupun uang yang diserahkan kepada nasabah dengan menggunakan teller machine atau mesin penghitung uang.